Als Unternehmen helfen und Verantwortung zeigen

Die Stiftung Dianino übernimmt Verantwortung, wo unserer Meinung nach Hilfe dringend nötig ist.

Immer mehr Unternehmen sind auf der Suche nach Projekten, mit denen sie sich identifizieren können und durch die sie - neben Steuern und Abgaben - einen gesellschaftlichen Beitrag leisten können.

Die Stiftung Dianiño bietet diesen Unternehmen eine professionelle Plattform.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, ohne Ihr Engagement in die Öffentlichkeit zu tragen, sind wir für Spenden sehr dankbar.

Wenn Sie aber Ihr gesellschaftliches Engagement über Ihre Unterstützung der Stiftung Dianiño für die interne und externe Kommunikation nutzen möchten, stehen wir Ihnen als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung. Sehr gerne unterhalten wir uns mit Ihnen über inhaltliche Anknüpfungspunkte und entwickeln mit Ihnen konkrete gemeinsame Projekte.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Ingrid Binder, Vorsitzende der Stiftung Dianiño

E-Mail: ingrid.binder@stiftung-dianino.de