Haben Sie auch eine Idee und Interesse, eine gemeinsame Aktion zugunsten der Stiftung Dianiño durchzuführen?

Dann rufen Sie mich gerne an, ich freue mich auf ein persönliches Gespräch.

Ingrid Binder, Vorsitzende der Stiftung Dianiño

E-Mail: ingrid.binder(at)stiftung-dianino.de

30. September 2013

Round Table 13 München veranstaltet Kunstauktion die Dianiño zugute kommt

Liebe Kunstinteressierte, liebe Freunde von Round-Table,

die 33. Auflage unserer Kunstauktion setzt sich zum Ziel, zwei soziale Projekte zu unterstützen: Die Stiftung Dianiño und das nationale Serviceprojekt von Round Table Deutschland, das Kinder- und Jugendcamp KAUB. Die Round Table Kunstauktion ist dafür bekannt, hochwertige, zeitgenössische Kunstwerke anzubieten, die zu attraktiven Preisen (nicht selten weit unter Galerie- und Marktpreisen) ersteigert werden können.

Mindestens die Hälfte des erzielten Auktionspreises wird von RT 13 Service Club e.V. als Spende einbehalten. Die andere Hälfte erhält der Künstler. Wir sind davon überzeugt, dass jeder Euro in den beiden sozialen Projekten sinnvoll angelegt ist.

Freuen Sie sich auf einen spannenden und kurzweiligen Abend mit dem Auktionator und Kunstkenner, RomanEnders.

Wir freuen uns auf Sie!
Christian Seichter
Round Table 13 München

PS: Unter allen Teilnehmern an der Auktion verlosen wir einen Gutschein für ein „Komplett-Styling“ von Star-Coiffeur UdoWalz persönlich!

Flyer Round Table 13 München