Haben Sie auch eine Idee und Interesse, eine gemeinsame Aktion zugunsten der Stiftung Dianiño durchzuführen?

Dann rufen Sie mich gerne an, ich freue mich auf ein persönliches Gespräch.

Ingrid Binder, Vorsitzende der Stiftung Dianiño

E-Mail: ingrid.binder(at)stiftung-dianino.de

4. November 2013

Charity Konzert des Hilfswerks Lions Club Starnberg e.V.

Am Freitag 15. November 2013 findet in Starnberg ein Charity Konzert des Hilfswerks Lions Club Starnberg e.V. mit Katharine Mehrling & Band zugunsten von Dianiño statt.

Der Lions Club Starnberg veranstaltet einen unvergesslichen Abend mit der großartigen Katharine Mehrling und dem Special Guest Rolf Kühn zugunsten der Stiftung Dianiño. Mit vollen Engagement organisieren Herr Detlef Lange und seine Lionsfreunde dieses musikalische Erlebnis und hoffen auf eine ausverkaufte Schlossberghalle, um Dianiño mit einer wunderbaren Spende bedenken zu können und vor allem das Diabetes Nanny Projekt im Raum Starnberg  erfolgreich auf den Weg zu bringen.

Download Plakat

Freitag, 15. Nov. 2013