Offizielle Förderer der Stiftung Dianiño

Offizielle Förderer der Stiftung Dianiño sind Unternehmen, die bewusst Verantwortung für gesellschaftlich wichtige Aufgaben übernehmen.

Wir sagen unseren Offiziellen Förderen danke, dass sie auch über eine Partnerschaft mit der Stiftung Dianiño Verantwortung übernehmen.

Zum Hintergrund: In Deutschland, aber auch in anderen Wohlfahrtsstaaten werden Aufgaben nicht mehr in der gewohnten Form von der öffentlichen Hand wahrgenommen. An dieser Stelle entstehen Lücken in der Bereitstellung von Leistungen, die in der Vergangenheit als öffentliche Aufgaben definiert waren.

Immer mehr Unternehmen zeigen hier Engagement und leisten, jenseits von Steuern und Abgaben einen zusätzlichen Beitrag, um den Standort attraktiv zu gestalten und der Gesellschaft zu helfen.

Die Stiftung Dianiño schließt eine dieser Lücken und bietet gleichzeitig Unternehmen  über ein professionelles Leistungspaket die Möglichkeit, gesellschaftlich wichtige aufgaben zu übernehmen.

Offizielle Förderer der Stiftung Dianiño

Wenn auch Sie Interesse haben, als Offizieller Förderer der Stiftung Dianiño Hilfe zu leisten und Ihr Engagement professionell zu dokumentieren, so freuen wir uns auf Ihre Anfrage bei

Stiftung Dianiño
c/o Agentur Heimspiele